Высокое Качество Грудного Молока


Здоровье - Общественного Здравоохранения
KrIk | Просмотров: 72
















Грудное молоко всегда полезнее для ребенка, чем смесь, но не все грудное молоко создается равны: исследования показывают, что диета матери определяет количество и виды жира в ее молоке.
Детям необходимы жиры, как насыщенные и ненасыщенные. Он необходим для роста, особенно для развития нервной системы и мозга, который составляет 60 процентов жира. Особенно важны для раннего развития мозга незаменимых жирных кислот (Нжк). Мы часто хвалим человека молоко является хорошим источником незаменимых жирных кислот, но количество в грудном молоке зависит от диеты матери . Кормящая мать, кто потребляет полезные жиры, такие как холодного отжима, подсолнечное масло, семена льна, рыбий жир и яйца делает грудное молоко, которое содержит достаточное количество Омега-3 и Омега-6 незаменимых жирных кислот.
Исследование 1999 года в научном журнале липидов показали, что грудное молоко может иметь очень широкий диапазон содержания жира . В зависимости от рациона матери, некоторые дети получают два процента, молоко, и другие получают до девяти процентов, что эквивалентно крем стол . Что дети становятся лучше питание? Кормящим женщинам на высоким содержанием углеводов, низким содержанием жира диеты были найдены испытывать снижение их уровня молочного жира, который связан с неврологическими проблемами ребенка и отказ преуспевть.
Важность незаменимых жирных кислот
Две незаменимые жирные кислоты (Нжк) жизненно важны для развития малыша ДГК (докозагексаеновая кислота) и AA (арахидоновая кислота). ДГК могут быть получены из Альфа-линоленовой кислоты (Омега-3) содержатся в семени льна масла или съесть сразу, в виде рыбьего жира. АА может быть получен из линолевой кислоты (Омега-6) из подсолнечного масла, сливочного масла и яиц.
Кормящая мать, кто потребляет эти здоровые жиры делает грудное молоко, содержащие достаточное количество жирных кислот Омега-3 и Омега-6 незаменимых жирных кислот, которые имеют решающее значение для процесса миелинизации (образование оболочки вокруг нервных волокон, что позволяет им отправлять сообщения). Исследование 2001 г. в acta Pediatrica обнаружили, что более высокие уровни в крови DHA и АА были связаны с лучшего визуального и когнитивного развития у детей. Эти специальные жиры накапливаются в головном мозге и сетчатке. Если они отсутствуют в питании, то ребенок, скорее всего, страдают от обучаемости и проблемы со зрением .
Неспособность развиваться-это еще одно потенциальное воздействие недостаточное количество незаменимых жирных кислот, в соответствии с грудного вскармливания коалиции действия (фактически Канада), некоммерческой организации, которая пропагандирует грудное вскармливание для здоровья и благополучия детей. Низкие запасы незаменимых жирных кислот, при рождении будет и далее сокращаться, если ребенок находится на искусственном вскармливании или если диета кормящей матери не хватает Нжк.
Еще одно исследование, в Липидах (1997) сравнили состав жирных кислот молока у матерей в двух китайских провинциях с канадской матери и коррелирует его жирных кислот в своем рационе. Грудное молоко уровнями АА и DHA в китайских матерей были значительно выше, чем у канадских матерей.
Опасность Транс-жиров
Насколько полезными считаются канадские грудное молоко? Ведь диета матери определяет, какой жир в грудное молоко, грудное молоко сало от матери, которая потребляет обработанные пищевые продукты, такие как пончики, крекеры, маргарин, картофель фри состоит из эти вредные транс-жиры. Последние исследования показывают, канадцы имеют более высокое потребление транс-жиров, чем другие группы населения. Исследования, сравнивая китайские и канадские грудное молоко также нашли канадцы должны были 33 раза больше транс-жиров в молоке, чем в Чунцине матерей, кто не потребляет обработанные пищевые продукты.
Исследования в Новой Англии журнале медицины показывает, что транс-жиры повышают риск болезней сердца . Кроме того, они создают дополнительные проблемы, сталкиваясь с другими жирными кислотами. Вескую причину, чтобы избежать транс-жиров заключается в том, что они заменяют жирные кислоты, такие как DHA и АА. Даже если мать потребляет эти “хорошие” жиры, транс-жиры будут вытеснять их в ее молоке и в организме ее ребенка . Транс-жиры были обнаружены составить от семи до 17 процентов грудного молока канадские женщины толстый.
Если на этикетке пищевого продукта включает в себя “гидрогенизированные” жиры или масла, что продукт содержит транс-жиры. Транс-жирные кислоты образуются, когда жидкие растительные масла гидрогенизированные в твердый жир. Это дает производитель продуктов питания является преимуществом, потому что продукты, содержащие измененные жиры имеют гораздо более длительный срок годности; впрочем, это не дает никаких преимуществ ни для потребителя. Основные источники транс-жиров в рационе являются гидрогенизированные маргарин и растительный комбижир, и обработанные пищевые продукты, изготовленные с этими ингредиентами.
Решения
К счастью, транс-жиры могут быть удалены из системы матери в течение примерно двух недель, если она не ест их и потребляет вместо хороших жиров . Помимо незаменимых жирных кислот, полезных жиров для включения в диету включают насыщенные жиры из органического масла или nonhydrogenated кокосовое масло. Хотя эти жиры получили плохую репутацию, в основном из-за давления наполненного водородом индустрия масел, теперь уже известно, что они стимулируют иммунную систему и совместно с незаменимыми жирными кислотами для поддержания их в тканях, где они принадлежат. Другие полезные жиры из рыбы, органические яйца, органические масла холодного отжима, подсолнечное масло, а льняное масло будет оказывать Нжк необходимы, чтобы сделать высококачественный грудное молоко.
Суточное потребление продуктов питания для кормящих матерей
Кальций/магний: от 1000 до 1500 мг/500 до 700 мг
Масло примулы вечерней: два 500 мг капсулы три раза в день
Льна или рыбий жир: 1000 мг
Зеленые пищевые добавки: 1 столовая ложка (15 мл)
Кремнезема: 1000 мг
Витамин B комплекс: 100 мг
Грудного Молока Не Хватает Нжк
Молочная смесь для детского питания коровьего отличается в критических путей от грудного молока. В частности, незаменимые жирные кислоты DHA и АА, что человеческое молоко содержит в значительных количествах, являются низкая или отсутствует в детских смесях. По данным исследования 2002 года в Европейском журнале детской неврологии, нейронов меньше в ДГК-дефицит мозгов: “в Соединенных Штатах, человеческих младенцев молочные смеси использовать растительные масла как источники жира, что отсутствие ДГК. Если дефицит ДГК уменьшает Размер нейрона, то человеческих младенцев поднимали на эти формулы могут также иметь меньше нейронов по отношению к вскармливаемым грудью младенцам. ”
Это может объяснить, почему дети на грудном вскармливании имеют более высокие IQ, чем у искусственно вскармливаемых детей. Ла Лече Лига-это женское искусство грудного вскармливания отмечается, “материнское молоко имеет более высокие уровни лактозы и конкретные длинноцепочечных жирных кислот [Нжк], которые являются важными для развития людей наиболее отличительная черта—мозг. ” в некоторых странах, в частности Японии, Нжк входят в детское питание. Однако североамериканские производители формула сопротивлялись добавив их, потому что это добавит к стоимости изготовления. Детское питание продается в Канаде не содержит DHA или АА.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Высокое Качество Грудного Молока Высокое Качество Грудного Молока