Продовольственный Кризис


Здоровье - Общественного Здравоохранения
Sergey | Просмотров: 100
















Сельское хозяйство находится в кризисе, особенно здесь, на Западном канадские прерии. Все называют его экономического или финансового кризиса в сельском хозяйстве. Однако, проблема не только в финансах, поэтому я буду называть его “кризис системы . ” в сельском хозяйстве система не работает.
Правительство Саскачевана–это при поддержке ряда организаций хозяйства–не запросило у федерального правительства (канадских налогоплательщиков) на один миллиард долларов субсидий или выручать фермеров Саскачевана . Если канадский налогоплательщик будет проходить с деньгами, то это потребители высказывали свое мнение о вид, качество и безопасность продуктов питания .
В саскачеване 43 процентов обрабатываемых земель в Канаде–не только миллион человек, или 3. 3% населения. Мы не в состоянии прокормить себя; составы на продовольственные банки становятся все длиннее, и они включают фермеров. Наша еда, вода и почва загрязнены токсичными химическими веществами в течение всего года и все больше загрязняются. Опрыскивание сезон загрязняет наш воздух семь месяцев в году. Но миллиарды налогоплательщиков и rsquo; долларов тратятся на исследования и обучение agrologists в химии, сельском хозяйстве.
Транснациональной наркотической и химической корпорации под давлением фермеров, чтобы перейти к генной инженерии (GE) продукты, которые требуют большего количества токсичных химических веществ. Они хотят полный контроль над сельским хозяйством, так что они могут сделать огромные прибыли от токсичных химических веществ. Между тем, в сельском хозяйстве химических политики приведет к увеличению объемов загрязнения и болезни.
Будущее сейчас
Европа отказывается покупать наш ГЭ рапса. Япония начнет маркировки рапса в 2001 году. Австралия является доставка больших объемов не-GE продукцию в Европу и получать наши бывшие рынки. Европа не будет покупать нашу говядину, потому что мы используем гормоны роста и антибиотики. У нас есть высокотехнологичное сельское хозяйство, что теряет рынки из-за опасений потребителей по поводу загрязненных продуктов питания. Мы лишились многих традиционных рынков из-за качества продуктов питания.
Фермеры разоряются и покидают фермы. Наши малые города исчезают. Во многих случаях, и муж, и жена работают с фермы, чтобы заплатить сельском хозяйстве. Они едут в среднем 80 километров в одну сторону на работу каждый день. Спрос на нашу ферму стресс телефонных линий стремительно растет. Нет программ по подготовке молодых людей к ферме. Наши расходы на здравоохранение стремительно растут и очереди на здравоохранение стремительно растут. Это, конечно, не основа для стабильного снабжения продовольствием для нашей нации.
Сообщения в печати указывают, что это будет стоить $750 млрд, чтобы обеспечить безопасность компьютеров в Северной Америке для нового тысячелетия. Другие говорят, что стоимость была 750 миллиардов долларов по всему миру. Однако, ничего не было сказано о продовольственной безопасности. В 1996 отчеты о переписи населения были 28,846,761 канадцев–все из которых являются потребителями продуктов питания. В то же время, там были 276,550 ферм.
Я был органического земледелия 31 год в один из засушливых районах Саскачевана. Я знаю из опыта, что это единственный вид скота (если сделано правильно), что позволит восстановить истощенные почвы, очистке окружающей среды и обеспечения здоровой питательной пищи для канадцев и наших клиентов за рубежом. Он поможет встретиться с Канадой–это приверженность к Киотской конференции по сокращению выбросов парниковых газов.
Я хотел бы призвать всех канадских потребителей продовольствия, чтобы начать лоббирование фермеров напрямую или через свои церкви, школы, муниципальные власти, спортивных, трудовых или сообщества развития организации. Скажи фермерам, что вы хотите их вырастить или произвести самых здоровых продуктов питания и ndash;особенно, если они хотят субсидий.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Продовольственный Кризис Продовольственный Кризис