Белый дом пытается узнать тайную д. С. математика


Финансы - инвестирование
Ksunchik3011 | Просмотров: 113





--- Области в соответствии с общемировой тренд; Имаар моллс Груп капель на сук. ком предложение


--- Рынке ФБ продает оружие, наркотики и дети на 1 день

(Автор является обозревателем агентства Reuters Breakingviews. Выраженные мнения являются ее собственные. )
С Джиной Чон
Вашингтон, 27 марта (агентство Reuters Breakingviews) - Белый дом борется с Вашингтонской математике. После неудачной попытки отменить obamacare, республиканцы и президент Дональд Трамп обращают свое внимание на переписывание у. С. Налоговый кодекс. Это сложной задачей, в которой – несмотря на предыдущие усилия – не достигнута в более чем трех десятилетий. Как здравоохранение, это сдерживается неясный закон, который ограничивает влияние на национальный дефицит.
Предписанный бюджет-диспут подход требует только простого большинства в Сенате для утверждения. С угрозой исключены флибустьерам, были созданы, чтобы обеспечить так называемый процесс примирения не злоупотребляли определенных условиях. Одно правило с именем 1985 году сенатор Роберт Берд Западная Вирджиния. Он запрещает законопроектов, которые должны увеличить дефицит после 10-летнего окна бюджет. Некоторое снижение налогов прошел под Джорджа Буша. Буш, например, истек в 2010 году, чтобы соответствовать стандарту.
Ее также ограничена, что республиканцы могут поставить в предложении гоп на металлолом подпись законодательство в области здравоохранения Барака Обамы. Правило Берда и эффективно блокирует включение идею поддержали Дональда Трампа, чтобы позволить страховщикам продавать товары через границу. Президент заявил в пятницу, после того как Республиканский план провалился еще до голосования в Палате представителей, что он много узнал о “тайных правил. ”
Берд будет снова играть с налогами. Трамп хочет сократить их по всем направлениям, в том числе снижение ставки корпоративного налога до 15 процентов с нынешних 35 процентов.
Гэри Кон, бывший президент "Голдман Сакс", который сейчас является директором Национального экономического Совета Белого дома, заявил, что администрации нужен план, который не меняет дяди Сэма взять. Предвыборное обещание трампа уменьшит казну до $4 трлн за 10 лет, включая косвенные изменения, рассчитанные с использованием динамического скоринга, согласно консервативным Налогового Фонда. Республиканцы уже не грызня за границу-корректировка налоговой, одна идея, которая может помочь компенсировать потерю доходов.
Отмена субсидий под obamacare сделал бы капремонт Налогового кодекса немного легче. Теперь в бар, чтобы удовлетворить правилу Берда еще выше. Трамп может побрезгуют д. С. процесс, но он все равно нужны цифры, чтобы добавить.
В Twitter https://twitter. ком/GinaChon
КОНТЕКСТ НОВОСТИ
- Республиканцы 24 марта не удалось провести голосование по поводу американского Закона о здравоохранении, который бы отменил и заменил доступных медицинских Закона, известного как obamacare.
- Партия сейчас планирует сосредоточиться на переписывание у. С. Налоговый кодекс в рамках так называемого процесса примирения, который требует только простого большинства в Сенате для утверждения. Это означает, что республиканцы не будут нужны никакие демократы в 100-члены палаты для прохождения.
- Согласование бюджета, законопроекты также должны придерживаться 1985 Берд правило, которое названо в честь сенатора Роберта Берда из Западной Вирджинии, который умер в 2010 году. Согласно правилу, законодательство не может привести к “увеличению дефицита бюджета в любой год за окном бюджета”, который обычно составляет 10 лет.
Клиенты на предыдущие колонны автора, Рейтер можете нажать на
- Подпишитесь на оповещения по электронной почте BREAKINGVIEWS http://bit. лы/BVsubscribe
(Редактирование Джеффри Голдфарб и Лэнгфилд Мартин)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белый дом пытается узнать тайную д. С. математика Белый дом пытается узнать тайную д. С. математика