Трамп Администрации: то, что's следующего для корпоративной Америки?


Финансы - инвестирование
Cool | Просмотров: 69





--- Как лотерея Грин Кард реально работает


--- Долгосрочный уход: как технологии могут покрыть расходы

"Учреждение" – ту Би-прибрежные Альянс Вашингтонских инсайдеров, финансистов, технарей и ученых мужей СМИ – было доказано неправильно. Могул собственность, реалити-звезда и бывший стейк продавец Дональд Трамп является избранным президентом Соединенных Штатов.
Перспективы корпоративной Америке сейчас такая неопределенная. В своей победной речи, Трамп сказал: "У нас есть большой экономический план. Мы удвоим наш рост и есть самая сильная экономика в любой точке мира. В то же время, мы пройдем вместе со всеми другими народами, желающих получить вместе с нами. "Рынки, однако, сомневаются. Фьючерсы снизились на 2. 65% на новостях от S&ампер;P 500 и фьючерса снизились на 3. 10%. Золото выросло на 3. 25%. Доллар снизился, в то время как другие валюты выросли. (См. также, во время европейской сессии, золото митинги как козырь избран президентом. )
Некоторые эксперты считают, Козырный будет способствовать экономическому росту, а также индивидуальных доходов всех уровней дохода . В результате рост потребительского доверия и расходов может нарисовать радужную картину для корпоративной Америки. Добавить в ниже налоги на бизнес и администрирование загибается по дерегуляции, и Трамп может стать бизнесмен, который, как он утверждает, у. С. потребности в Белый дом.
С другой стороны, его одержимость опровергают десятилетиями торговой политики может привести к разрушительной торговой войны с Китаем, который, в свою очередь, может привести к рецессии. Отсутствие трампа ясности политики и любви к конфронтации оставить ряд других потенциальных неблагоприятных сценариев открытия. Приведу только один пример, он, казалось, игрушка с идеей переговоров вниз государственный долг в ходе своей предвыборной кампании, что может иметь разрушительное влияние на цены активов всех видов.
Экономика
На бычьем рынке уже седьмой год, и учитывая неоднократные нарушения это пережили с августа 2015 года, он вряд ли чувствует себя больше как бычий рынок . Есть только один больше бычьего рынка после Второй Мировой Войны, 150-месяц монстр, который закончился в марте 2000 года. Аналогично, экономики актуально для рецессии по историческим меркам. По данным Национального Бюро экономических исследований, средний экспансионистской период между 1945 и 2001 длился 57 месяцев. П. С. сейчас в своей 89-й месяц после окончания последней рецессии; предыдущий рекорд расширение 120-месяцев, закончившихся в марте 2001 года.
Судя по этим историческим средним значениям, можно ожидать спада в какой-то момент во время президентства Трампа, особенно если он выиграет второй срок. Главный Голдман Сакс' у. С. справедливости стратег Дэвид Костин, выпущенных в 2100 на конец года цель для индекса s&ампер;P 500 в среду (Трамп еще не приступили к своим обязанностям на данный момент), по сравнению с 2,156 во время записи; иными словами, снижение, но не медвежий рынок.
Просмотр только в планах политика Трампа, прогнозы независимых экспертов пришли к разным выводам относительно перспектив экономики . Экономисты агентства Moody's подсчитали, что в июне реальный валовой внутренний продукт (ВВП) будет расти примерно на 0. 6% в год с 2016 по 2020 годы, принимая Козырный план "по номинальной стоимости. "Это значительно хуже, чем 2. 3% роста прогнозируется в соответствии с действующим законодательством. Предполагая, что Трамп идти на компромисс некоторые из его политики в связи с враждебным Конгрессом, проекты агентство Moody's 0. 4% годового роста.
Налоговый фонд с большим энтузиазмом о планах Трампа . Консервативного аналитического центра прогнозируемых в сентябре, что его политика приведет к росту ВВП на 6. 9% до 8. 2% в долгосрочной перспективе (которые они не определяют точно), и 19. 2% бюджетный офис Конгресса по прогнозам на 2016-2025 годы в августе.
Помимо налоговых и торговых планов, Трамп пообещал рост экономики за счет инвестиций в инфраструктуру, поддержки развития полной энергии, включая ископаемое топливо, и откат норм, установленных предыдущих администраций.




Рабочие места и заработную плату
Рынок труда в значительной степени восстановился после финансового кризиса, безработица в 4. 9%, а коэффициент участия, на 62. 8%, не вырвались из многолетнего упадка; он стоял на 66. 0% в начале 2006 года . Зарплаты начали рост, но по сравнению с повышением производительности труда и прибыли корпораций – и с учетом инфляции – они остались на протяжении десятилетий в основном статические .
Moody's не видит политики Трампа в результате 3. 5 млн. меньше рабочих мест в конце его первого срока, безработица растет, возможно, 7%. Трамп пообещал создать 25 миллионов новых рабочих мест в течение следующего десятилетия, которые он планирует добиться пересмотра НАФТА, объявив Китай валютным манипулятором, инвестирование в инфраструктурные проекты и создание "надежной, упорядоченной нормативной и разрешительной процесс" для энергетической отрасли. Трамп также планирует поднять федеральную минимальную заработную плату до $10 с текущего уровня в $7. Двадцать пять.
Налоги и дефицит
Трамп обещает "уменьшить налоги по всем направлениям. "Его план рухнет нынешних семи налог на три и удаляет процентов произведен лазейку. Он сохраняет существующие максимальная ставка на прирост капитала . Трамп планирует повысить стандартный вычет по сравнению с $12,600 до $30 000, ввести ряд положений, присмотр за детьми и исключить налог на недвижимость . Он хотел опустить верхнюю предельную ставку корпоративного налога с 35% до 15%.
Козырный план налоговых скобки
Совместная супружеская декларантов
Один декларантов
Подоходный налог
Налог на прирост капитала
До $75,000
До $37,500
12%
0%
$75000 до $225,000
$37,500 до $112,500
25%
15%
За $225,000
За $112,500
33%
20%
Источник: Налоговый Фонд
По данным Налогового Фонда, план Трампа возрастет доход после уплаты налогов для всех квинтилей, хотя эффект будет значительно больше, для более высоких добытчиков: доход 20% богатых увидите после-налоговые доходы возрастут на 1. 2%, в то время как верхний 1% увидите их вырастет до 16. 0%. По оценкам аналитического плана будет сокращение федеральных поступлений на сумму от 4. 4 трлн и $5. 9 трлн в течение следующего десятилетия; корректировка на ожидаемое ускорение роста ВВП, однако Федеральная налоговая прибыль будет только уменьшаться на $2. 6 трлн и $3. 9 трлн..
Комитет по финансово-ястребиному за Ответственный федеральный бюджет (CRFB) ориентировочно в сентябре, что план Трампа будет снижение выручки на $5. 8 триллиона долларов в течение десяти лет, в то время как Федеральный долг на руках у населения возрастет до более 86% от ВВП, с текущего уровня 77%. В абсолютном выражении, что составляет $5. 3 триллиона выше уровня, прогнозируемого в соответствии с действующим законодательством. Общественность в настоящее время имеет $14. 3 трлн за 19 $. 8 трлн национального долга.
Торговля
Трамп торговля центральным его иначе часто несфокусированная кампании. Он вбил идею, что американцы теряют хорошую работу для иностранных – в частности, мексиканской и китайской рынков, потому что политический истеблишмент либо слишком "тупой" или слишком "продажные", чтобы договориться о выгодных торговых сделках. Бизнес-элиты, тем временем, воспользовавшись правительства дряблость обогатиться. Трамп, как один такой элиты, точно знает, как пересмотреть условия торговых сделок для того, чтобы сделать страну Великой снова .
Продав это сообщение для американских избирателей, не ясно, как именно он будет идти о rehauling американской торговой политики. Маловероятно, что Транс-Тихоокеанское партнерство (ТТП) и Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП) имеют все шансы стать реальностью. Трамп пообещал пересмотреть НАФТА, сделка, связывающая п. С. в Мексику и Канаду, и шлепнуть 35% тарифов на Мексиканский импорт. Он пообещал ввести тарифы на 45% на Китай и метки страну валютным манипулятором для девальвации своей валюты, хотя курс, по которому страна прогоревшую валютных резервов предполагает, что он активно вмешивается, чтобы подтолкнуть Юань выше рыночной стоимости.
Петерсоновского Института Международной экономики рассматривает политику Трампа зачета "торговой войне, которая ввергнет экономику США в рецессию и стоимостью более 4 млн частной американской секторе", - говорится в анализе, опубликованном в сентябре.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Трамп Администрации: то, что's следующего для корпоративной Америки? Трамп Администрации: то, что's следующего для корпоративной Америки?