Плюсы и усилитель; минусы пассивного Купить и удерживайте стратегии


Финансы - инвестирование
HraniteL | Просмотров: 65





--- Обновить Свое Резюме: Сила Позитивного Спина


--- Фора Рынке, Наращивать Прибыль

Существуют два основных способа заработать деньги на фондовом рынке: быстро и рискованного или безопасного и стабильного. В то время как трейдеры придерживаться прежней парадигмы, большинство инвесторов относятся к последней категории. Вооружившись мантрой “купить дешево, продать дорого,” эти инвесторы ищут недооцененные акции и покупать их с намерением, чтобы удержать эти позиции в течение нескольких месяцев, если не лет. К ним, сильные фундаментальные характеристики компании и эффективного управления заменяют весь хаос и поток, что заложено в рынок, и в времени, акций будут награждать им большую прибыль на свой капитал. В конце концов, кто бы не хотел владеть компанией Apple. (АППЛ), когда она торговалась по $6 за акцию или Netflix, Инк. (США: ралли возглавили авиалинии) за $17? Если вы являетесь будущим купить и держать инвесторов, то читайте дальше, чтобы узнать о плюсах и минусах этой популярной и весьма эффективной стратегией.
Плюсы:
Он работает. Попросту говоря, это было доказано снова и снова, чтобы вернуться экспоненциальной прибыли на вложенный капитал. Список топ купить и держать практиков-настоящий, кто-кто из величайших инвесторов всех времен. Возможно, некоторые из этих фамилий могли позвонить в колокола: Уоррен Баффет, Джек Богл, Джон Темплтон, Питер Линч и конечно, наставник "шведский стол" и отец стоимостного инвестирования: Бенджамин Грэхем. Итак, может быть, вы выбрали навыки не столь изыскан, как вышеупомянутые титаны индустрии . Это нормально. Просто поместите ваши деньги в фонд трекер индекса, например, к середине дня индекс S&ампер;P 500 в (шпион) биржевого фонда (etf), и забыть о нем в течение двух-трех лет. По мнению s&амп;индексы p И Доу-Джонса, статистика на вашей стороне: скорее всего, вы будете опережать 86% крупных-кап активных менеджеров фонда на рынке, без того, чтобы выложить свои с трудом заработанные доллары в здоровенный платы управления .
Меньше головной боли. Это биржевая Диаграмма как ты как на другом языке? Ты слышишь слова “голова и плечи” и сразу же думать о шампунь? Не вижу разницы между простой скользящей средней и индекс относительной силы (RSI)? Итак, вы провели технический анализ может потребоваться некоторая работа, или вы являются лишь частью большой группы людей, которые просто не верят в действенность искусства. Ученых и успешных долгосрочных инвесторов, так бы стукнул кулаком по столу в течение многих лет, ссылаясь на ошибочность попыток “время” рынок. И статистика согласится: исследования показали, что рынки являются невероятно случайных (и ковки с аномалиями), и по заключению нобелевского лауреата Уильяма Шарпа, в эпохальном исследовании 1975, “вероятно, прирост от времени рынок,” рынок-Таймер должен быть точный, по крайней мере, 74% времени бить индекса. Другими словами, оставить голову ломают и волосы рвут на трейдеров. Многое, как покупка дома, купить держатели и посмотреть на общие характеристики рынка, активов и возможности для дальнейшего роста и пусть инвестиционного делать свое дело, не беспокоясь о попытке найти “идеальный” входов и выходов, или проверка Цена без умолку. (См. также: время на рынке не как производитель денег. )
Он основан на холодный, жесткий факты. Купить и держать, и инвестировать в общем, чему учат в учебных заведениях и различных управления портфелем программ, потому что б&амп;ч почти полностью базируется на фундаментальном анализе. В отличие от его технического аналога, фундаментальный анализ имеет очень мало места для догадок: бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках и отчета о движении денежных средств являются статическими и не оставляет места для субъективизма. Конечно, прогнозирование роста, например, с помощью дисконтированных денежных потоков модель, имеет большую степень субъектности, но сравнивая и анализируя с помощью вездесущего цена-прибыль (Р/Е) или мультипликаторов EBITDA, не оставляет ничего для воображения, и являются неотъемлемыми факторами в поиске хорошей стоимости запасов провести в долгосрочной перспективе.
Большой для налогов. Последнее, но не менее, купить и держать велик на долгосрочный прирост капитала . Любые инвестиции, которые проходит и продается на срок более года подлежит налогообложению по более выгодному долгосрочному тарифу, в отличие от более краткосрочной ставки.
Минусы:
Связывает столицу. Самый большой минус этой стратегии-это большие издержки, добавленные к нему. Чтобы купить и держать что-то означает, что вы связали в этот актив надолго. Таким образом, купить и держатель должен иметь самодисциплину, чтобы не преследовать другие возможности инвестиций в этот период. Это чрезвычайно трудно реализовать на практике, особенно если вы подобрали отстающие акции, такие как Корпорация Макдональдс (МКД), который торгуется между $101 и $87 (не дешевые акции любым способом) с 2012 года, в то время как акции технологических компаний, таких как Google (как googl), Яблоко, и весь биотехнологического сектора взлетели.
Время. Чтобы добавить к последнему пункту, а также полностью трудоемкой. Просто потому, что вы провели актива в течение 10 лет, не означает, что вы имеете право получить большое вознаграждение за ваше время и инвестированный капитал. Дело в точку: посмотри на различия в ответ между вялым коммунальные акциям и быстро движущихся биотехнологической компании. Однако, имейте в виду, что издержки, связанные с бедных выбор может быть снижен путем диверсификации или просто покупать и держать индексный фонд . Однако, для бывшей, производительность портфель строится вокруг несколько листовок может быть замедлен отстающих. Кроме того, ничто не мешает инвестору по ошибке взяв и удерживая весь портфель НРБ. Для последнего пункта, индексные фонды также оказались не застрахован от определенных событий, таких как аварии.
Рынок терпит крах. Наконец, просто потому, что акций или индексный фонд, который проводится уже много лет, не означает, что он непогрешим. Пока ничего не доходя из Апокалипсиса будут убивать на рынках развитых стран полностью, сбои случаются время от времени. В случае коррекции, что приводит к затяжной медвежий рынок, купить и держать портфели могут потерять большинство, если не все свои завоевания. В этих условиях, инвесторы могли бы получить чрезвычайно привязаны к своим активам и просто средний вниз в надежде развернуться.
В то время как твердые, тщательно отобранных запасов может и восстановился, бывают акции, которые идут вниз на кол и стереть портфолио в процессе. Например, Планарные системы, Inc. (PLNR) вырос с $5. 25 до $31 с 1999 по 2001 годы, прежде чем давать все эти достижения в аварии тек, и упали до минимума $. 36 в 2009 году. Совсем недавно, нефтегазовый сектор сильно пострадал от глобального избытка предложения, а не с более чем канадские Продюсеры вверх . Эти милые дивиденды были когда-то одним из основных типичный купить и держать портфель, но из-за падения цен, такие имена, как канадские нефтяные Пески общества видели их цены на акции упадут и их некогда щедрые выплаты полоснул. Опять же, купить и держатель, как и любой другой инвестор или трейдер, должен иметь разумную стратегию управления рисками или быть готовы махнуть до потери свалили, что, конечно, это легче сказать, чем сделать.
Нижняя Линия
Покупать и остается одним из самых популярных и проверенных способов инвестирования на фондовом рынке. Практикующие этой стратегии часто не придется беспокоиться о сроках рынок или основывая свои решения на субъективных моделей и анализ. Однако, купить и держать большой издержки времени и денег прилагается, и инвесторы должны действовать осторожно, чтобы защититься от падения рынков и знать, чтобы сократить свои потери/ тейк-профиты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Плюсы и усилитель; минусы пассивного Купить и удерживайте стратегии Плюсы и усилитель; минусы пассивного Купить и удерживайте стратегии