Преимуществ Предостаточно Для Активных Трейдеров, Которые Применяют


Финансы - инвестирование
ruslan | Просмотров: 70





--- Основные Защищенные Инвестиции: Риски, Тарифы И Правила


--- Худшие Европейские Хедж-Фонды В 2016 Году

С распространением онлайн и дисконтные брокерские, люди торгуют на фондовом рынке во все возрастающем количестве. Вместе с тем, как лицо или индивидуальный предприниматель, трейдеры не могут воспользоваться услугами многочисленных налоговых льгот и стратегии защиты активов для компаний. Торговля на рынке может быть прибыльной способ сделать дополнительный доход, или даже, возможно, полный жизни. Как и любой бизнес, доходы от торговли облагаются налогом и могут создавать значительные налоговые обязательства для успешного трейдера. (Для больше на этом, прочитайте нашу брокеров и онлайн-торговли Учебник. )
При принятии решения о том, что структура торговли, физические лица могут торговать как частные лица или индивидуальные предприниматели, соответствующие требованиям для получения статуса трейдера, или торговля через юридическое лицо. Для активного трейдера, создание юридических торгового бизнеса часто предоставляют лучший режим налогообложения и защиты активов .
Налог IssuesAccording на ИРС "торговле" не является предпринимательской деятельностью. На самом деле, все доходы от торговли является нетрудовой, или пассивный, доход. Предполагается, что физические лица являются инвесторами, и что любая торговая деятельность осуществляется для долговременного накопления капитала, а не для оплаты текущих обязательств. По этой причине, если человек может претендовать на статус трейдера, он или она будет рассматриваться как любое другое налоговых деклараций индивидуальных. (Семь руководящих принципов, чтобы помочь вам держать больше своих денег в кармане, читать налоговые советы для индивидуальных инвесторов. )
Доход от торговли не могут быть снижены путем содействия Ира или пенсии. Единственное преимущество того, чтобы быть рассмотрен пассивный трейдера заключается в том, что доход, полученный от торговли, не подлежит дополнительной самозанятости налогов. После этого, отчисления такие же, как и обычно осуществляется на W-2 заработной платы наемных работников, которые, как правило, ограничен ипотечные проценты, налоги на имущество и благотворительные отчисления. Количество большинство вычетов не ограничивается процент от скорректированного валового дохода. Потому что трейдинг-это не считается предпринимательской деятельности, все расходы, необходимые для торговли исключаются вычеты. Для большинства активных трейдеров, расходы на такие нужды, как образование, торговую платформу, программное обеспечение, доступ к интернету, компьютеры и тому подобное могут быть значительными.
Для большинства трейдеров, самые большие налоговые вопросы, стоящие перед ними заключается в том, что отчисления за торговые потери ограничиваются успехи. После этого, всего 3000 $могут быть вычтены против обычного дохода. В год, когда чистый убыток капитал превышает $3,000, люди могут нести только вперед 3,000 долларов, что потери в год от будущих доходов.
Порядок налогового RemediesIn чтобы избежать такого налогового режима, некоторые активные трейдеры пытаются получить статус трейдера . Квалифицированный трейдер может подать расписание C и вычет обычных и необходимых расходов бизнеса, который будет включать образование, развлечения, маржа, проценты и другие торговые расходы, связанные с. Квалифицированные трейдеры также может иметь раздел 179 вычет и списание до 19000 долларов в год для оборудования, используемого в торговой деятельности. Наконец, грамотный трейдер может избрать раздел 475(F) или переоценки (МТМ)
С конца 1990-х, Марк-к-рынка бухгалтерских позволило трейдерам изменять их прироста капитала и убытки обычный доход и убытки. В последний день года, все позиции, как предполагается, будет продаваться по рыночной стоимости и гипотетическую прибыль или убыток рассчитывается. На следующий год, основой для каждой из этих позиций рассчитывается при условии, что они были приобретены по рыночной стоимости. Гипотетические прибыли и убытки на конец года добавляются фактические доходы и расходы для целей налогообложения. (Марк-к-рынка Бухгалтерский учет может быть ценным опытом, но все ставки выключены, когда рынок бешено колеблется . Марк-К-Рынка Читать: Инструмент Или Проблема? а Марк-к-рынка беспредела. )
Поскольку прибыли и убытки рассматриваются как обычный доход в МТМ, все потери списываются в год, когда они происходят. Под МТМ, трейдеры не привязаны к $3,000 чистыми ограничения потери капитала и может вычесть все потери в год, когда они происходят, обеспечивая максимальную налоговую льготу в текущем году. Некоторые трейдеры также будут избирать МТМ для того, чтобы избежать 30-дневный мыть продажа правило, который лишает вычетов убытков "по существу идентичные" ценным бумагам, приобретенным в течение 30 дней до или после продажи. (Для связанного чтения, см. Продажа теряя ценных бумаг на налоговые льготы. )
Как налоговая определяет IRS публикация TraderIn 550 и порядок продажи 99-17, налоговая изложены общие рекомендации, которые дают указания относительно мероприятий, отвечающих требованиям трейдинг как бизнес. Заниматься бизнесом в качестве торговца ценными бумагами, человек должен торговать на постоянной основе, и получают большую часть своего дохода через день торговли. В соответствии с IRS, трейдер это тот кто торгует значительно и постоянно с целью получения прибыли от краткосрочных колебаний цен . (Для больше на этом типе карьеры, увидеть, бросить свою работу, чтобы торговать акциями?)
Трейдеры люди, которые делают несколько сделок в день, чтобы прибыль от внутридневных колебаний рынка и делать это постоянно в течение года. Они тратят значительное количество времени на документирование и изучение сделок и стратегий и понести значительные расходы для того, чтобы осуществлять свою деятельность. Хотя и не особо нужные, самые квалифицированные трейдеры будут открывать и закрывать несколько сделок ежедневно и удерживать свои позиции менее чем за 30 дней.
Для активных трейдеров, преимущества квалификационной очевидны, но эти руководящие принципы являются открытыми для интерпретации налоговая и суды. Лишь небольшой процент претендовать, даже чьи-единственный доход определяется путем торговле. (Для больше, см. Налоговый эффект на прирост капитала. )
Юридическое торговле бизнес единственный способ гарантировать, что вы получаете такой же налоговый режим, как квалифицированного трейдера является создание отдельного юридического лица для торговли через. Путем создания общества с ограниченной ответственностью или коммандитное товарищество, вы можете получить все такой же налоговый режим, как квалифицированного трейдера, без уточнения. Юридическое лицо обычно получает меньше внимания со стороны налоговой, потому что предположение, что никто не будет утруждаться и счет формирования организации, если они были совершены в торговле, так как венчурный бизнес. Это очень трудно для людей, чтобы изменить выборы, такие как МТМ после того, как он был выбран. С компанией, если есть преимущество в изменении методов учета или юридической структуры, предприятие может просто растворится и вновь образующихся соответственно.
Больше успеха-больше EntitiesFor очень успешных трейдеров , некоторые советники будут рекомендовать структуру, включающую несколько объектов, чтобы увеличить налог и защиты преимущества. Хотя фактическая структура определяется финансовыми целями человека, оно обычно включает корпорацией C, который существует для того, чтобы стать генеральным партнером или управляющим членом нескольких общества с ограниченной ответственностью . Таким образом, дополнительный доход может быть передано юридическому лицу (обычно до 30% от выручки) по контракту плата за управление, чтобы воспользоваться множеством дополнительных налоговых стратегий.
Например, в целях финансирования расходов колледжа или дать детям денег облагается налогом, члены семьи могут стать сотрудниками. В корпорации предлагают зарплаты вычитаются и расходы на образование, в то время как здание социального обеспечения и medicare счета. Планы медицинского возмещения может быть создан для финансирования всех типов элективных здравоохранения и медицинских страховых взносов. Пенсионных счетов, таких как МРК и 401(K)S может быть переведен в 401а в Пенсионный фонд ЭРИСА, которая позволяет выделить до $49,000 в год и не может быть атакован кредиторами или через судебный иск. Потому что корпорация платит налоги с чистой прибыли, цель состоит в том, чтобы платить, как много расходов, как можно с доналоговой долларов и минимизировать налогооблагаемый доход. (Узнайте, как стать корпорация может защищать и отстаивать ваши финансы в следует включать ваше дело?)
Этот тип бизнес структура также обеспечивает превосходную защиту актива, поскольку он отделяет бизнес от индивидуальных. Долгосрочные активы могут быть проведены и другие общества с ограниченной ответственностью, которые могут использовать более эффективные методы бухгалтерского учета подходит для инвестиций. Все активы защищены от кредиторов и юридических обязательств, так как они проводятся отдельными видами юридических лиц. Объем правовой охраны определяется законом штата. Многие советники предполагают формирование этих структур в государствах, которые не позволят пирсинг юридической структуры. Большинство предпочитают Невада из-за отсутствия корпоративных налогов, гибкость оплаты заказов как единственным средством защиты от кредиторов, анонимность не имея в списке акционеров, и кандидатуры должностных лиц. (Может включать свой бизнес защитить его? Узнайте в защите активов для собственника бизнеса . )
ConclusionAlthough торговлю через сложную юридическую структуру имеет очевидные преимущества, она также может представлять значительную сложность для личных дел. Для трейдеров, которые уже стабильно прибыльна, но не могут или не хотят получить статус трейдера, торгующего через простой бизнес имеет важное значение. Если вы хотите установить в Пенсионный фонд отложить налоги, платить зарплату близких или возместить значительные медицинские налогом расходы, то Дополнительная сложность-это достойный компромисс, чтобы получить преимущества строение . В любом случае, чтобы получить лучшее налогообложение и правовой защиты, следует говорить с консультантами, которые понимают порядок образования и деятельности этих субъектов для трейдеров. (Для связанного чтения, см. постройте стену вокруг Ваших активов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Преимуществ Предостаточно Для Активных Трейдеров, Которые Применяют Преимуществ Предостаточно Для Активных Трейдеров, Которые Применяют