На Гардасил Вакцина: Плохая Медицина?


Здоровье - Прививки
Manovar | Просмотров: 248



Родители должны задуматься и сделать свои исследования до представления своих молодых дочерей в качестве подопытных кроликов для испытания, потенциально опасные вакцины вируса папилломы человека (ВПЧ) . Дальше Мотта Остин

--- Делать Вакцины Действительно Могут Вызывать Аутизм?

Во время приготовления бутербродов на обед моих детей, я взглянул на календарь на холодильнике. Завтра у моей 11-летней дочери о встрече с ее врачом, чтобы обновить ее прививки.

--- Младенческая Лихорадка После Выстрелов

Она собирается стать подопытным для плана американского правительства, чтобы впрыснуть все девчонки ее возраста с недостаточно протестирован, гормональные изменения, и потенциально канцерогенных вакцины.

Та раковая опухоль, которая вызвана болезнью, она будет прививку затрагивает только одну сотую процента взрослых американок. Создателей этой вакцины дали понять, что их продукт не может быть проверен на его способность предотвращать рак.

В кабинете никого, управления или группой плацебо, заразились раком. Это потому, что его инкубационный период составляет 15-20 лет; большинство женщин, у которых он (средний возраст: 47) заразились вирусом, который вызвал его в тридцатые. Самый длинный тест-испытание было меньше четырех лет. Производители вакцины утверждают, что эффективность этой вакцины составляет пять лет, максимальный. Это означает, что моей дочери понадобится как минимум четыре укола в возрасте после одиннадцати.

То, что производители препарата не говоря уже о том, что это самые дорогие вакцины, когда-либо сделанных, по $360 за три серии. Они не рассказывают мне про вакцины известных канцерогенных и эстрогенных соединений, которые вводятся в организм моей половой зрелости девочку, или то, что выстрел не был проверен, чтобы узнать, если она потенциально может причинить больше случаев рака, чем предполагается, чтобы предотвратить.

Они не рассказывают мне, что в два раза больше детей, имеющих побочные эффекты, такие как "рушится", как с АКДС выстрел. Ради безопасности, Национальный Информационный центр по вакцинам советует, что девушки получают вакцину должен находиться в положении лежа, так и при получении, и не должно дойти или доехать домой после получения его.

Они не могут сказать мне, что эта вакцина будет делать с моей дочерью, ведь она даже не была проверена на достаточно большой выборке детей ее возраста. Они, конечно, не скажут мне, что создатели этой вакцины были тысячи исков за предыдущие лекарства, которые они поставили на рынок преждевременно, повлекших травмы и смерти.

Могу ли я отказаться от этой опасной, экспериментальное лечение, если я не хочу, чтобы моего ребенка использовали в таком виде, поэтому фармацевтические компании (прибыль около 2 миллиардов долларов в год на эту вакцину) можно выяснить, что именно он будет делать с маленькими девочками даже не в пубертате еще? До недавнего времени, если я живу в Техасе .

2 февраля 2007 года, губернатор Техаса Рик Перри подписал распоряжение, гласящее, что все девушки в состояние ввода шестого класса получают новые вакцины вируса папилломы человека (ВПЧ), Гардасил. Изготовлен фармацевтической компании Мерк (производители vioxx для), Гардасил широко пропагандируется в качестве анти-вакцины против рака шейки матки. Он утверждает, чтобы защититься от четырех из 100 штаммов папилломавируса, которые в некоторых исследованиях показано, может вызывать рак шейки матки.

Подписывая указ, губернатор Перри обошли законодательный орган штата Техас полностью, сохраняя себя, возможно, продолжительного боя, чтобы сделать эту прививку обязательной. Поставив вакцину, она поставляется под федеральных законов О защите вакцины, и Мерк не может быть предъявлен иск, если вакцина окажется вредной. Зачем ему это делать? Может ли это быть совпадением, что три дня до этого решения, "Мерк" внесла вклад кампании Перри?

Это решение вызвало бурю протеста со всех сторон. Консерваторы обиделись на предположение, что их маленькие девочки становятся сексуально активными, и, возможно, договор венерические заболевания. Другие возмущались вмешательство государства в решения родителей, утверждая, что правительство не должно быть поручив все для школьников, профилактики ЗППП. До сих пор, почти все государства-обязательных вакцин для заболеваний, которые могут передаваться через кашель или не мыть руки в школе.

Феминистки потребовали знать, почему только девушки? Откуда мы думаем, что эти девочки были получить ВПЧ? Просто потому, что ВПЧ протекает бессимптомно у мужчин (как это в 99. 99 процентов женщин) и меньше риск рака, почему только прививать половины населения, которые могут передавать болезни?

Другим трудно понять, как вакцины, которые не были эффективно проверены на токсические побочные эффекты могут быть раскатала на публику так быстро. Вакцина была только одобрен FDA в июне прошлого года, и почти сразу добавила в график вакцинации детей. Зачем спешить?

Во-первых, Мерк-та же компания ответственная для vioxx. Обвиняют в неспособности раскрыть, что vioxx для существенно повышен риск сердечного приступа у кардиологических больных, Мерк предъявляет иск тысяч истцов. Катастрофы vioxx для может в конечном итоге стоить Мерк миллиарды долларов. Некоторые называют Гардасил ВПЧ-помочь оплатить для vioxx-вакцины.

Что еще мог объяснить этот порыв на рынок вакцину, которая в значительной степени не были протестированы на целевой тематики (девушки в возрасте 11-19), не тестировался для канцерогенных эффектов, и не был проверен долгосрочным вообще?

Исследований компанией Merck для вакцины против ВПЧ (оплачено Мерк) включены только 1200 испытуемых в возрасте от 16, и препарат был протестирован только на 18 месяцев в среднем. Это не почти достаточно времени для проверки долгосрочных побочных эффектов вакцины, которые будут использоваться на молодых девушек, только вступающих в подростковый возраст.

На Гардасил вакцина содержит Полисорбат 80 (также известный как Твин-80), известный канцероген. Кроме того, этот ингредиент, как было показано, обладают эстрогенным альтерация эффекты и вызывают репродуктивных расстройств у крыс:

Предыдущие исследования. показали, что Полисорбат 80 назначают при внутрибрюшинном введении для крыс-самок новорожденных на 4-7 дней после рождения производят эстрогенные эффекты, включая раннее открытие влагалища, удлинение эструса цикла и стойких влагалищной течки. Некоторые из этих эффектов наблюдались много недель спустя после прекращения введения Полисорбата 80 [Gajdova соавт. Еда Чем Toxicol 31(3):183-90 (1993)].

Мы не знаем, что эти эстрогенные эффекты будут на развивающиеся органы предварительного девочек-подростков. Статистика сообщается на неблагоприятные системы реагирования на действие вакцины (VAEECS) уже настораживает:

"Потому что" Мерк "изучали только Гардасил в меньше, чем 1200 девушек в возрасте до 16 лет в предрегистрационных испытаний, крайне важно, чтобы врачи и родители были осведомлены о характере первоначального неблагоприятного события, поступающие в Америки и что они сообщают серьезные проблемы со здоровьем после вакцинации, когда они происходят", - сказал Президент NVIC Барбара Лое Фишер. "Есть вдвое больше детей рушится после того, как Гардасил прививка по сравнению с теми получая АКДС (столбняк-дифтерия-бесклеточный коклюш) вакцинации. Имеются сообщения о параличе лицевого нерва и синдром Гийена-Барре. И врачей, которые дают Гардасил в комбинации с другими вакцинами, в основном, проводит эксперимент на своих маленьких пациентов, потому что Мерк не опубликовал никаких данных безопасности для одновременной вакцинации с вакцины, кроме вакцины против гепатита В"(http://news. компания Yahoo. ком/с/usnw/20070221/pl_usnw/vaccine_safety_group_releases_gardasil_reaction_report).

Несмотря на серьезные опасения по поводу этой вакцины, в настоящее время более 29 государств рассматривают обязательное для средней школы в возрасте девочек. Губернатор Техаса Перри не единственный, кто почувствовал давление на тяжелое лоббирование компании Merck.

К счастью, законодательный орган штата Техас не оценил, что его обошли Перри и ответил на множество откликов от родителей, врачей и педагогов, отменившее приказ о вакцинации против ВПЧ в Техасе. Ряд государств рассматривает вакцину отреагировали аналогично с различными требованиями к вакцине, хотя многие из них еще в процессе решения вопроса.

Почему бы не использовать те миллиарды долларов, которые будут направлены Мерк, и вместо того, чтобы финансировать кампанию, чтобы сделать скрининг на ВПЧ и пап-тест (гораздо дешевле и более эффективные средства для борьбы с раком шейки матки) бесплатный и доступен каждому?

Большинство американских родителей охотно берут своих детей в кабинет педиатра, чтобы получить регулярные прививки. Они считают, что их докторам, что вакцины являются безопасными и эффективными, и не навредит их детям. Они не задают вопросов об ингредиентах в кадры, или какие последствия они могут иметь для маленьких детей.

Я не один из них. К счастью, я живу в Калифорнии, не Техас, и я все еще можете сказать нет этой вакцины.

Я снова взглянул на календарь на холодильнике. Возмущенно, я открываю ящик рядом с ним и достаю большой черный маркер. Я перечеркиваю время встречи с решающим черная полоса.

Мы никогда не дождемся выхода из кабинета врача для экспериментальной и опасное лечение, которое не было должным образом проверено. Будучи информированный родитель-в мои обязанности мои дети, и я никогда не принимать на слепую веру рекомендации кого-то, кто получает прибыль от его или ее собственным советам.

Я не доверяю фармацевтической промышленности, чтобы принимать решения за меня о здоровье моих детей, и я не могу честно понять тех, кто делает.

Почему? Потому что это плохая медицина.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



На Гардасил Вакцина: Плохая Медицина? На Гардасил Вакцина: Плохая Медицина?