Сладкий Картофель С Индюшкой


Еда и напитки - Еда
Galy | Просмотров: 96











Решетка сладкий картофель является скрытным образом, чтобы приготовить его во флэш, что делает его быстрым дополнение к буханок до анте питания . Лебеда хлопья являются хорошим безглютеновых (и питательнее!) альтернативой стандартным хлебные крошки при изготовлении булок. Однако, можно также использовать измельченный овес или даже безглютеновые сухари. Буханка особенно звездной, когда намазанный малиновым Чипотле глазури (см. врезку) после приготовления.
1 ст. л. (15 мл) масло из виноградных косточек или рыжика масла2 стакана (500 мл) очищенного и натертого на терке сладкий potato1 небольшой желтый лук, diced1 фунт (450 г) земли турции1 стебель сельдерея, тонко sliced1 большие свободном выгуле яйца, слегка beaten1 чашка (250 мл) киноа flakes3 ст. л. (45 мл) несоленого томатного paste2 ст. л. (30 мл) Вустершир sauce2 чайные ложки (10 мл) итальянский seasoning2 чайные ложки (10 мл) чеснок powder1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
Разогреть духовку до 350 F (180 C) и смажьте 9 х 5 в (23 х 13 см) кастрюля.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и лук и готовить до мягкости, около 6 минут. Поместите картофельную массу в большую миску и аккуратно перемешайте с Турцией, сельдерей, яйцо, хлопья киноа, томатная паста, Вустерский соус, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец. Поместите смесь в кастрюлю хлеба и разложить в ровный слой.
Выпекать в течение 50 минут, или до мгновенного чтения термометр, вставленный в центр не читает 160 Ф (71 с). Распространение на Raspberry Чипотле глазури, при использовании. Пусть буханке остыть в течение 10 минут до нарезки.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 293 калорий; 21 г белка, 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (4 г сахара, 4 г волокон); 338 мг натрия
Довершение
Хороший соус или глазурь можно положить любую буханку сверху, так сказать.
Малина Чипотле Глазури
В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана (125 мл) малинового варенья, 1 рубленый лук-шалот, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 чайная ложка (5 мл) измельченного перца Чили чипотле в соусе адобо, 1 чайная ложка (5 мл) свежего тимьяна, сок 1/2 лимона. Варить на средне-сильном огне раскрыли до загустения, около 5 минут. Если смесь загустеет, перемудрил, добавить некоторые дополнительные вареньем. Выкладывать за буханку сразу после приготовления.
источник: “слоняться“, жив и nbsp;#389, Март 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкий Картофель С Индюшкой Сладкий Картофель С Индюшкой