Сделать это свидание!


Еда и напитки - Еда
division | Просмотров: 92





--- Смузи Власти


--- Питание на бегу




В этот праздничный сезон подсластить Ваш праздник выпечки с природной доброте даты. Даты повышения содержания питательных печенье, бары, и батоны - и вкус вкусный!










Выпечка это такая же часть праздничных гуляний, а славные ели печенье, батоны, и квадраты. Как многие из нас обращаются к здоровой цельной пищи вариантов в обоих сладких и соленых блюд, выпечки без сахара, это естественный следующий шаг и hellip; и, что’с даты приходят в.
Даты имеют сложную Конституции натуральный сахар . Их невероятно сладкий аромат карамели и влажная, плотная текстура делают их идеальными заменителями сахара во многих хлебобулочных изделий. В отличие от рафинированного сахара, который был лишен каких-либо питательных веществ и минералов и полон пустых калорий, нужные природные сахара бомбы со значительной пользой для здоровья .
Хотя, пожалуйста бер сладкий, нужные на самом деле результат низкий гликемический шкале—не хорошие новости для диабетиков пытаются управлять сахара в крови и уровень жиров в крови, а еще побаловать себя в праздник побаловать или два. Потому что финики упакованные с волокна, они медленно перевариваются и помогают держать вас чувство полного дольше.
Даты промоутеры здоровье костей . Они и rsquo;повторно загружены с содержанием калия, кальция и магния—не важные минералы для поддержания здорового развития костей и сила. Один день содержит 167 мг калия, в то время как Министерство здравоохранения Канады ежедневная рекомендация 1600 до 2000 мг. Что и rsquo;ы сладкое начало!
Рецепты

Дата Брауни Мокко
Плотные Дата Шоколадный Батон
Морковь и Дата кексы
Дата Овсяное Печенье
Бурбон и Дата чизкейк бары

Типы дат
Финики-плоды финиковой пальмы. В то время как существуют сотни сортов фиников, лишь немногие из них доступны в Северной Америке. При покупке фиников, существует три основных вида: мягкие, полусухие и сухие. Это самые распространенные типы каждого.
Мягкий
Medjool: большие даты с пожалуйста бер сладкий вкус и мягкая липкая кожа. Они и rsquo;повторное большие фаршированные сыром, Пур и eacute;ред В смузи, или Пур и eacute;ред для выпечки.
Полусухое
Деглет Нур: Средние даты с янтарным цветом и полусухое текстуры, которые закончить с приятным жевать. Они прекрасно подходят для перекусов и сопряжения с сырами, и Пур и eacute;ред для выпечки.
Сухой
Thoory: слегка красновато-коричневого цвета с блестящей, сухой, морщинистой кожи, мякоть плотная с жевательные, Ореховый вкус. Отлично подходит для перекусов, они и rsquo;повторное лучшими для высушивания в финиковый сахар.
Одно свидание: два способа
Даты настолько универсальны. Есть два простых способа для того, чтобы выманивать сладости из фиников и сделать их более удобными для выпечки.
Дата сахаром
Обезвоженная финики измельчают в виде порошка, так они напоминают сахар. Похож на сахар, они добавляют сладость в выпечке, но не растворяются, как сахар-песок. Использовать в качестве отделочного сахара или добавить в колотитесь вместе с Пур и eacute;ред нужные. Выбрать дату Thoory для достижения наилучших результатов.
Как сделать: нагрейте духовку до 250 Е (120 С). Линия противень с пергаментной бумагой. Сократить сроки в два раза, затем разложить на пергаментной бумаге. Выпекать, пока сушится, около 2 часов, затем выньте из духовки и дайте остыть. Превратиться в дробилке специи и добавить 2 чайные ложки (10 мл) кукурузного крахмала. Пур и eacute;е, пока мучнистая, затем пропустить через сито для точной последовательности. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Дата Пур и eacute;е
Это смесь сухих дат увлажненной жидкости, затем Пур и eacute;ред. Он действует как яблочное пюре в большинстве рецептов, добавляя влагу и сладость выпечке. Для достижения наилучших результатов, Пур и eacute;е должна быть гладкой, но не слишком жидким.
Как сделать это: использовать соотношение 1 к 1 1/2 чашки (250 до 350 мл) финики 1/2 чашки (125 мл) жидкости, такие как апельсиновый сок или вода. Тушить до готовности, затем Пур и eacute;е до однородной массы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сделать это свидание! Сделать это свидание!