Все, что нужно знать о Агонистами дофамина


Здоровье - Дофамин
Kocmoc | Просмотров: 285



Агонисты дофамина препараты, которые повышают активность нейромедиатора под названием допамин, связываясь с его рецепторами. Этот бизнес сайт рецензия представлена информация о вещи, которые вы должны знать о агонистами дофамина. Агонисты дофамина, не следует путать с прекурсорами дофамина, такими как леводопа и карбидопа, которые являются Центральная нервная система агенты, которые обращаются прежде к допамину связывания дофаминовых рецепторов. Термин 'медиатор' обозначает химическое вещество, которое передает нервные импульсы через синапс. Дофамин является одним из таких химических актом, который является одновременно возбуждающих и тормозных характер, что означает, что он может определить вероятность нейронов или не стреляли потенциала действия (сообщение, которое передается). Таким образом, активация рецепторов может способствовать или подавлять генерацию потенциала действия. Из 10 миллиардов клеток в коре головного мозга, присутствуют только один миллион дофаминергических клеток в головном мозге. Хотя количество дофаминергических нейромедиаторных меньше, дофамин играет важную роль в правильном функционировании человеческого организма. Он контролирует когнитивные функции (память, внимание и решение проблем), движения и эмоционального поведения.

--- Дофамин Нейромедиатор

Кроме того, он также контролирует награды и центры удовольствия головного мозга. Когда связь между дофаминергических клеток, которые присутствуют в той части мозга называемой черной субстанции и стриатуме корпус (массу белого и серого вещества, расположенного в передней части таламуса в обоих больших полушарий головного мозга), это негативно сказывается, это приводит к дофаминовой недостаточности. Такой дефицит неизбежно приводят к нарушению движения и множество неприятных симптомов. При таких обстоятельствах, лекарственных препаратов, принадлежащих к классу препаратов под названием агонисты допамина назначают. Эти препараты имитируют действие дофамина и активации его рецепторов в головном мозге, даже при отсутствии дофамина.

Типы Агонисты Допамина
Агонисты допамина могут быть классифицированы в эрголин и Non-эрголин агонисты. Препараты, принадлежащие к этим подклассам работают путем пристреливать допаминовых D2 рецепторов. Препаратов, относящихся к эрголин агонисты допамина включают:

➠ Бромокриптин
➠ Перголида
➠ Lisuride
➠ Каберголин/Cabaser

Препаратов, относящихся к Non-эрголин агонисты включают:

➠ Ропинирол
➠ Прамипексол

Использование Агонистов дофамина
Недостаток допамина является одной из главных причин развития болезни Паркинсона, которая является, почему некоторые из этих препаратов назначают при лечении этого заболевания.

Болезнь Паркинсона
Болезнь Паркинсона характеризуется такими симптомами, как тремор, ригидность, нарушения речи, трудности в письменной форме, в скрюченном состоянии, потеря автоматических движений и замедленность движений. Подкожного введения препарата под названием апоморфин также помогает в лечении болезни Паркинсона. Этот препарат работает путем пристреливать и Д1 и Д2 рецепторов. Еще одно лекарство от номера-эрголин классе препаратов, называемых Neupro (Rotigotine) выпускается в виде пластыря. Он одобрен FDA для облегчения ранние признаки болезни Паркинсона и синдрома беспокойных ног.

Следует отметить, что Бромокриптина и Перголида больше не используются для лечения болезни Паркинсона в Соединенных Штатах из-за повышенного риска развития фиброза легких и пороки сердца, соответственно. Lisuride (низкая прочность lisuride классифицируется как N02CA, алкалоид спорыньи) не используется в Соединенных Штатах, так как он был менее успешным по сравнению с другими агонисты дофаминовых рецепторов. Среди эрголин производные, и Каберголин Cabaser обычно назначают для людей, пострадавших в результате гиперпролактинемии и ранних стадий молодых Паркинсон болезнь, соответственно, которые возникают из-за дефицита дофамина. Вот список распространенных агонисты дофамина препараты, которые были одобрены FDA:

➠ Прамипексол (Mirapex®) считается эффективной в начале лечения моторных симптомов болезни Паркинсона. Это помогает контролировать двигательные флюктуации.

➠ Ропинирол (Requip®) также помогает контролировать двигательные симптомы болезни Паркинсона.

➠ Rotigotine (патч® Neupro) представляет собой накожный пластырь, который меняется каждые 24 часа.

➠ впервые использован в лечении болезни Паркинсона в 1950 году, был поднят вопрос о Апоморфин (Apokyn®) из-за его побочных эффектов. В 1990-х годах, он был выпущен в injectable форме. В эти дни, его назначают только в тяжелых случаях, особенно во время 'перерывы' как спасти наркотиков. Считается, что это может отсрочить начало 'вкл-выкл' явления. У людей, пострадавших от болезни Паркинсона, на период времени, когда пациент чувствует, что их Лекарство способно контролировать симптомы. С другой стороны, отсечки период относится к периоду, когда пациент чувствует, что Лекарство не оказывает желаемого эффекта. Таким образом, вкл-выкл явление описывает внезапное появление моторных симптомов (ригидность, медлительность или тремор) или недвигательные симптомы (тошнота, тревога, депрессия).

В то время как агонисты дофаминовых рецепторов могут быть приняты только на ранних стадиях болезни Паркинсона, оно может быть безопасно использоваться с дофамина предшественник (Леводопа/Карбидопа) позже. Эти можно смело брать, так как они лишь имитируют действие дофамина в его отсутствие, и не влияет на производства, транспорта, или из за дофамина.

Гиперпролактинемия
Таким образом, использование агонистов дофамина не только в лечении болезни Паркинсона, они также действуют как пролактин-ингибирующих факторов, поэтому его назначают для лечения повышенного уровня пролактина в крови. Он снижает выработку пролактина из гипофиза. Чаще всего, использование длинн-действуя агонист допаминовых рецепторов каберголина называют предложил для лечения гиперпролактинемии. Он работает путем активации D2-рецепторов, которые находятся в гипофизе, которые в свою очередь уменьшают количество пролактина, который вырабатывается гипофизом. Низкая прочность бромокриптин, каберголин таблетки низкая прочность и высокая прочность lisuride классифицируются как G02CB (ингибиторы пролактина).

Агонисты допамина также назначают для лечения таких состояний, как дефицит внимания/гиперактивности (СДВГ), синдром беспокойных ног, опухолей гипофиза и т. д.. FDA одобрило препарат под названием Requip (Ропинирол) и Mirapex (Прамипексол) для лечения синдрома беспокойных ног.
Побочные эффекты Агонистов дофамина
Один из главных побочных эффектов этих препаратов-это расстройство контроля импульсов. По сути, эти препараты ставят пациентов на большом риске расстройство контроля импульсов (Компульсивного поведения, такие как азартные игры, неконтролируемый шопинг, обжорство, сексуальные желания и т. д.. ) в сравнении с допамином предшественников, таких как леводопа. Другие побочные эффекты, связанные с дофамином использовать агонист включает:

➠ чрезмерной дневной сонливости
➠ тошнота
➠ крайняя слабость или усталость
➠ ортостатическая гипотония
➠ головокружение
➠ Легкомысленность
➠ обмороки
➠ зрительные галлюцинации/психоз/эйфория
➠ путаница
➠ раздражение кожи в случае трансдермальной доставки
➠ отек голеностопного
➠ затруднение в выполнении добровольных мышечные движения (в некоторых случаях)

Большинство из вышеупомянутых побочных эффектов могут быть решены путем изменения дозировки в зависимости от реакции пациента на препарат. Чаще всего побочные эффекты возникают при больших дозах, поэтому очень малых дозах, изначально дан, постепенно до эффективной дозы в течение недель или месяцев. Для того чтобы избежать неблагоприятных лекарственных взаимодействий проинформируйте лечащего врача о всех лекарственных препаратов, которые вы принимаете. Соблюдать указания врача относительно дозировки расписание и диета. Не меняйте дозу или удвоить его в случае пропущенную дозу. Не прекращайте принимать препарат, так как внезапное прекращение приема этих препаратов может вызвать симптомы ухудшаться.
Хотя агонисты дофаминовых рецепторов являются достаточно эффективными в лечении гиперпролактинемии и на ранних стадиях болезни Паркинсона, они могут вызвать проблемы с самоконтролем или компульсивное поведение. Риск выше, если пациент принимает агонист дофамина с леводопой. Таким образом, медицинская помощь должна быть изыскана немедленно, если пациент проявляет такое поведение.

Отказ от ответственности: информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Он не предназначен, чтобы быть заменой для консультации с врачом-экспертом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о Агонистами дофамина Все, что нужно знать о Агонистами дофамина