Рафинированные Углеводы


Образование - Углеводы
Wertex2009 | Просмотров: 209



Рафинированные углеводы являются углеводы, которые были лишены всех клетчатку и необходимые питательные вещества. Читайте дальше, чтобы узнать больше о своих примерах и воздействие на организм в этой статье. Исследования показывают, что одной из основных причин роста ожирения у людей является повышенное потребление рафинированных углеводов. На самом деле просто, как сахара, чрезмерное их потребление может привести к различным вредным воздействиям на здоровье индивида.

--- Сложные Углеводы Рецепты

Рафинированные Углеводы

--- Сложные Примеры Углеводов

Углеводы являются основным источником энергии в организме, которое не разлагается на сахар (глюкозу) и транспортируется в разные части тела. Существуют в основном два вида углеводов, простые и сложные. Сложные углеводы часто называют крахмал или крахмалосодержащие продукты, такие как бананы, хлеб из цельного зерна, крупы, орехи и т. д. , в то время как простые углеводы-это простые сахара, которые содержатся во всех сладких продуктов питания, таких как торты, печенье, конфеты, пиццу, прохладительные напитки и т. д.. Оба этих вида являются жизненно важными для нашего организма, но, как говорится, лишнего ничего плохо для здоровья, то же самое применимо и здесь, так же. Следовательно, необходимо ограничить ежедневное потребление углеводов, так как их избыток может привести к многочисленным проблемам со здоровьем, как ожирение, депрессия, гипогликемия, сердечные заболевания, и так далее.

Рафинированные углеводы-простые углеводы, которые были обработаны от зерен и раздели ее компонентов натурального питания, как клетчатку, здоровые жиры, витамины и минералы. Дефицит питательных веществ главным образом из-за удаления отрубей и зародышей из цельного зерна, которые загружаются с питательными веществами. На самом деле, цельные зерна пшеницы содержат необходимые минералы, такие как магний, здоровые масла, такие как витамин Е, способствующих укреплению здоровья, нерастворимой клетчатки и многих других важных витаминов. Следовательно, потребляя рафинированные углеводы, которые лишены этих необходимых питательных веществ на регулярной основе может привести к дефициту витаминов и минералов в организме, которые могут влиять на нормальные функции организма и может способствовать постепенному появлению различных заболеваний.

Воздействие на организм

Продукты с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара может привести к быстрому повышению уровня сахара в крови, что может подвергнуть дополнительной нагрузке на поджелудочную железу, чтобы освободить гормона инсулина для поддержания нормального уровня сахара. Следовательно, это условие может привести к тип 2 диабет, почек и всех других проблем, связанных с повышенным уровня сахара в крови. Как мы знаем, что сахар в нашем организме преобразуется в гликоген, который хранится в качестве источника энергии для дальнейшего использования, избыточное количество потребления углеводов может превышать гликогена емкость и сахар, в результате разложения углеводов преобразовывается в жировые отложения. Следовательно, они могут привести к ожирению и проблемы увеличения веса у людей.

Исследования показывают, что после определенного периода времени людей, имеющих слишком много этих начать развивать тягу к пище с высоким содержанием сахара или рафинированных углеводов, а также испытывать усталость, беспокойство, перепады настроения или депрессии. Их потребление также было связано с различными заболеваниями сердца, различных видов рака, остеопороза, кариеса, болезней печени и различных дегенеративных расстройства вследствие свободнорадикального повреждения тканей.

Пищевыми продуктами

В этот список входят все продукты, приготовленные из рафинированной муки или белой муки, таких как белый хлеб, пончики, пирожные, печенье и пирог корок. Подобным образом, в другом часто едят блюда, приготовленные из белой муки-макароны. Белый рис и другие обработанные зерна также являются хорошими источниками. Однако, их заменители включают коричневый рис, лебеда, цельнозерновой хлеб и бобы. Другие примеры включают десерты, как печенье, пудинги, заварные кремы, конфеты, джемы, желе, безалкогольные напитки, газированная и т. д..

Сладкий и захватывающая природа рафинированных углеводов может заставить людей имеют трудное время исключив их из своего рациона. Однако, нельзя не отметить их недостатки и поэтому должны потреблять продукты, богатые ими только в ограниченных пропорциях. Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием витаминов, минералов и волокон, таких как свежие фрукты, мясо, рыбу, цельнозерновые продукты и т. д.. а также регулярная физическая активность может помочь вам прожить долгую, счастливую и здоровую жизнь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рафинированные Углеводы Рафинированные Углеводы