Стручковая Фасоль Пищевая Ценность


Еда и напитки - Фасоль
fatallity | Просмотров: 360



Вы любите есть блюда, приготовленные из бобов, но задумалась о его питательная ценность? В этой статье, которая будет просветить вас с некоторыми важными бобами пищевая ценность. Ботаническое название фава бобов vicia конских, и он также известен как обширной фасоли, бобов, фасоли колокольчик, или бобовом поле. Его культивирование может быть датируемые 6000 г. до н. э. или даже раньше. Археологи отследили выращивания этих зерен вдоль границ Сирии и Турции, и на Ближнем Востоке. Они являются одним из основных рационов питания людей с Ближнего Востока, а также неотъемлемая часть средиземноморской и китайской кухни. Одной из основных характеристик этих бобов в том, что они имеют вкус мяса, и, следовательно, они считаются одними из самых вкусных видов фасоли. Они также известны за их высокое содержание белка и клетчатки. Они являются одними из редких источников натуральных L-дофа, который является одним из важных химических веществ, используемых для лечения болезни Паркинсона.

--- Конечная руководство о том, как правильно заморозить свежие зеленые бобы

Факты Питания

--- Как правильно замочить фасоль: 3 методы, которые каждый может попробовать

Консервированной Фасоли

Ниже приводится таблица, содержащая информацию о питательных веществах для одной чашки консервированных бобов.

Витамины
Витамин С
4. 6 мг
Тиамин
0. 1 мг
Рибофлавин
0. 1 мг
Ниацин
2. 5 мг
Витамин В6
0. 1 мг
Фолат
84. 5 мкг
Витамин А
#25. 6 МЕ
Пантотеновая Кислота
0. 3 мг
Полезные ископаемые
Кальций
66. 6 мг
Утюг
2. 6 мг
Магний
81. 9 мг
Цинк
1. 6 мг
Натрия
1160 мг
Фосфор
202 мг
Калия
620 мг
Селен
4. 6 мкг
Жиры
Общее Содержание Жира
0. 6 г
Мононенасыщенные Жиры
0. 1 г
Полиненасыщенные
0. 2 г
Холестерин
0. 0 мг
Другие Макро Питательных Веществ
Белка
14. 0 г
Углеводов
31. 8 г

# - Международная Единица

Сырые Бобы

Ниже приводится таблица, содержащая информацию о пищевой ценности в одной чашке сырых бобов.

Витамины
Витамин С
2. 1 мг
Тиамин
0. 8 мг
Рибофлавин
0. 5 мг
Ниацин
4. 2 мг
Витамин В6
0. 5 мг
Фолат
634 мкг
Витамин А
#79. 5 МЕ
Пантотеновая Кислота
1. 5 мг
Полезные ископаемые
Кальций
155 мг
Утюг
10. 1 мг
Магний
288 мг
Цинк
4. 7 мг
Натрия
19. 5 мг
Фосфор
632 мг
Калия
1593 мг
Селен
12. 3 мкг
Жиры
Общее Содержание Жира
2. 3 г
Мононенасыщенные Жиры
0. 5 г
Полиненасыщенные
0. 9 г
Холестерин
0. 0 мг
Другие Макро Питательных Веществ
Белка
39. 2 г
Углеводов
87. 4 г

# - Международная Единица

Преимущества

Как уже упоминалось ранее, бобы являются богатым источником L-дофа (Леводопа), который представляет собой химическое вещество, используемое в лекарствах для лечения болезни Паркинсона. По данным некоторых исследований, потребление этих бобов может помочь уменьшить симптомы этого заболевания, потому что эффект от ее употребления схож с препаратами, которые используются для лечения болезни Паркинсона. Некоторые исследования и опросы также заявляют, что их эффект длится дольше по сравнению с эффектами лекарства. Но некоторые люди нашли никакого влияния на симптомы болезни Паркинсона даже после употребления бобов. Таким образом, мы можем сказать, что нет сильных результатов, чтобы доказать, что их потребление помогает лечить расстройства. Поэтому больной может обратиться к врачу и спрашивать его о размере зерна для употребления. Как и все другие бобовые, эти бобы с высоким содержанием клетчатки и белка, и обеспечивают ряд преимуществ для здоровья. Они также содержат большое количество минералов, таких как железо, фосфор, магний и калий. Все эти минералы играют важную роль в общем развитии нашего тела. Они являются богатыми источниками витаминов А И С; витамин a необходим для хорошего зрения, кожи, и развития костной ткани, а витамин С необходим для укрепления иммунной системы. Калий является важным минералом, необходимым организму для нормальной регуляции артериального давления и других сердечно-сосудистых функций. Эти бобы очень мало калорий, и они не содержат холестерина. Таким образом, они были здоровые продукты, которые помогут сбросить или поддерживать вес.

Побочные Эффекты

Хотя есть так много важных преимуществ для здоровья, есть некоторые проблемы со здоровьем, которые следует иметь в виду. "Favism" является наследственным заболеванием здоровья, которое вызывает симптомы аллергии из-за употребления бобов. Эти аллергические реакции возникают из-за дефицита глюкозы-6-фосфат дегидрогеназы (Г6ФД). Хотя этот недостаток встречается очень редко, следует проконсультироваться с врачом, если он/она замечает каких-либо аллергических реакций на потребление фасоли. Также обратите внимание, что эти бобовые содержат высокое количество сложных углеводов, а, следовательно, избыточное потребление может вызвать боли в животе и проблемы с пищеварением.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стручковая Фасоль Пищевая Ценность Стручковая Фасоль Пищевая Ценность